Люсьен Оливье
Friday, 13.06
Творожные блинчики

Творожные блинчики

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Очень нежные и вкусные блинчики!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.74 г
Жиры 5.96 г
Углеводы 23.08 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЧередникM •Оксана ЧечулинаРузанна Н и 13 нравится
185 добавили себе
202
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные блинчики - Шаг 1

Яйца хорошо взбить с сахаром, солью и растопленным маслом. Добавить протертый творог, еще раз хорошо взбить

Шаг 2
Творожные блинчики - Шаг 2

Затем помешивая влить молоко, добавить соду (погасить уксусом) и муку, еще раз тесто хорошо взбить, чтобы не было комочков.

Шаг 3
Творожные блинчики - Шаг 3

Тесто накрыть, дать ему “отдохнуть” 30 минут.
Затем выпекать на хорошо разогретой сковороде на огне чуть меньше среднего. Если тесто будет густоватое то можно его немного развести теплой водой. Блины очень нежные, переворачивать их будет легче при помощи широкой лопаточки.

Шаг 4
Творожные блинчики - Шаг 4

Готовые блины смазывать кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта