Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежные, тоненькие блинчики, ароматная, пикантная и сочная начинка из шампиньонов и тающего сыра. Совершенно необычное и вкусное блюдо. Оно будет прекрасным дополнением на праздничном столе, просто на семейный обед или сытной закуской на пикник. Его так же можно употреблять как самостоятельное блюдо с каким нибудь любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки жюльен используются грибы шампиньоны, сыр и сливки. Блины удобно приготовить по этому рецепту заранее https://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=807629 и тогда блюдо вы приготовите очень быстро и без хлопот. Готовьте с удовольствием!
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления таких вкусных блинов с начинкой нам понадобиться: готовые блины, грибы шампиньоны, репчатый лук, сыр российский, сливки, соль, перец черный молотый, мускатный орех, подсолнечное масло для жарки, зелень для подачи.
Очистить и нарезать одну крупную луковицу.
Так же обмыть и нарезать грибы шампиньоны.
На сковороду с подсолнечным маслом выложить лук, немного обжарить и добавить грибы.
В обжаренные грибы с луком влить сливки. Перемешать.
Потушить грибы со сливками минут 5-10, затем все вместе немного посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и убрать сковороду с огня.
Когда сыр расплавится добавить молотый мускатный орех. Начинка готова.
На край блина выложите 1,5-2 ст. л. начинки.
Сверните края блинчика во внутрь и заверните рулетом.
Так проделайте со всеми подготовленными блинами.
Выложить два блинчика на порционную тарелку и украсьте рубленной петрушкой.
Подавать такое блюдо следует горячим. Приятного аппетита!