Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Мы готовим их в будни и праздники. И сколько бы ни было на столе разносолов, блины всегда пользуются спросом. Сегодня у нас тонкие, нежные и вкусные блинчики с начинкой из отварной курицы, жареного лука и яиц.
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 мл |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Лук репчатый | 70 г |
Куриное филе | 400 г |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 4 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления блинчиков потребуется: яйца, молоко, мука пшеничная, куриное отварное мясо, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и сахар.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Приготовьте тесто для блинчиков. В миску разбейте яйца.
Немного взбейте яйца венчиком.