
Печеночные блинчики с начинкой 🥞
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 4,92 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень куриная
500 г

Молоко коровье
5 л

Яйцо куриное
6 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Морковь
3 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Майонез
п/в
1. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2. В растительном масле обжариваем лук.
Как только он станет прозрачным — добавляем морковь.
3. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
4. Три Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
5. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
6. В печеночный фарш добавляем оставшиеся 3 яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
7. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем.
8. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.
9. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
10. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
11. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.
2. В растительном масле обжариваем лук.
Как только он станет прозрачным — добавляем морковь.
3. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
4. Три Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
5. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
6. В печеночный фарш добавляем оставшиеся 3 яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
7. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем.
8. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.
9. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
10. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
11. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.