Anna Anna
понедельник, 19.24
Печеночные блинчики с начинкой 🥞

Печеночные блинчики с начинкой 🥞

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 4,92 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеночные блинчики с начинкой 🥞 - Шаг 1
1. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.

2. В растительном масле обжариваем лук.
Как только он станет прозрачным — добавляем морковь.

3. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

4. Три Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.

5. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.

6. В печеночный фарш добавляем оставшиеся 3 яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

7. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем.

8. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.

9. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.

10. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.

11. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.

Тематические подборки

БлиныБлины с курицейБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта