Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Тоненькие, нежные блинчики с начинкой из тушеной капусты - отличное домашнее блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. На праздничном столе такие блинчики тоже не будут лишними и займут достойное место среди других блюд. Приготовление их не займет много времени, сил и средств.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук репчатый | 40 г |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 10 г |
Томатная паста | 20 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления блинчиков с тушеной капустой потребуется:капуста, подсолнечное масло, соль, сахар, мука, молоко, яйцо, томатная паста, лук репчатый.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Приготовьте тесто для блинчиков. В миску разбейте яйца.
Соль | 10 г | |
Сахар-песок | 10 г |
Всыпьте соль, сахар и слегка взбейте яйца, как на омлет.