
Блинчики с начинкой из печени 🥞
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 14,92 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
1 л

Мука пшеничная
300 г

Вода
120 мл

Яйцо куриное
3 шт.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Печень говяжья
200 г

Морковь
100 г

Маринованные огурцы
2 шт.

Майонез
2 ст. л.

Салат айсберг
п/в
1. В миске взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, воду и растительное масло. Обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета.
2. Отварную печень натереть на терке, добавить корейскую морковь и нарезанные соломкой маринованные огурцы. Заправить все майонезом.
3. На каждый блинчик выложить немного начинки, свернуть в рулетик и разложить закуску на листьях салата.
2. Отварную печень натереть на терке, добавить корейскую морковь и нарезанные соломкой маринованные огурцы. Заправить все майонезом.
3. На каждый блинчик выложить немного начинки, свернуть в рулетик и разложить закуску на листьях салата.