Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежные, тоненькие блинчики, ароматная, пикантная и сочная начинка из шампиньонов и тающего сыра. Совершенно необычное и вкусное блюдо. Оно будет прекрасным дополнением на праздничном столе, просто на семейный обед или сытной закуской на пикник. Его так же можно употреблять как самостоятельное блюдо с каким нибудь любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки жюльен используются грибы шампиньоны, сыр и сливки. Блины удобно приготовить по этому рецепту заранее https://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=807629 и тогда блюдо вы приготовите очень быстро и без хлопот. Готовьте с удовольствием!
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Петрушка | 2 стеб. |
Подсолнечное масло | 20 г |
Сливки 30-33% | 100 г |
Лук репчатый | 120 г |
Соль | 0,5 г |
Мускатный орех тертый | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Российский сыр | 200 г |
Блины | 8 шт. |
Для приготовления таких вкусных блинов с начинкой нам понадобиться: готовые блины, грибы шампиньоны, репчатый лук, сыр российский, сливки, соль, перец черный молотый, мускатный орех, подсолнечное масло для жарки, зелень для подачи.
Лук репчатый | 120 г |
Очистить и нарезать одну крупную луковицу.
Шампиньон | 500 г |
Так же обмыть и нарезать грибы шампиньоны.