Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ликер | 2 мл |
Сливочное масло | 80 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 120 г |
Сахар ванильный | 7 г | |
Сахар-песок | 30 г | |
Соль | 1 щеп. |
Апельсиновый сок | 150 мл |
Апельсин | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 30 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 7 г | |
Ликер | 2 мл | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Мука пшеничная | 120 г | |
Соль | 1 щеп. |
Апельсин | 2 шт. |
Сахар-песок | 30 г | |
Апельсиновый сок | 150 мл |
Сливочное масло | 50 г |