Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Европеизированный японский десерт, который понравится любителям восточной кухни.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 5 мл |
Мука пшеничная | 30 г | |
Мука рисовая | 5 г |
Сахар-песок | 5 г |
Анко | 50 г |
Банан | 1 шт. | |
Клубника | 2 шт. |
Банан | 1 шт. | |
Клубника | 2 шт. |
Очистить бананы, разрезать на 2 см шириной. Клубнику разрезать на две половинки
Сахар-песок | 5 г | |
Мука рисовая | 5 г | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Подсолнечное масло | 5 мл |
Смешать сахар с мукой. Отдельно смешать воду и масло. Постепенно добавить сахар, вместе с мукой и перемешать до получения однородной массы.
На разогретой сковороде выпекать тонкие блинчики около 30 сек.
Анко | 50 г |
Готовые блинчики намазать бобовой пастой анко и выложить фрукты