
Блинчики с анко и фруктами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Европеизированный японский десерт, который понравится любителям восточной кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 28,61 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить бананы, разрезать на 2 см шириной. Клубнику разрезать на две половинки
Шаг 2

Смешать сахар с мукой. Отдельно смешать воду и масло. Постепенно добавить сахар, вместе с мукой и перемешать до получения однородной массы.
Шаг 3

На разогретой сковороде выпекать тонкие блинчики около 30 сек.
Шаг 4

Готовые блинчики намазать бобовой пастой анко и выложить фрукты