Порций | 9 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Тунец, консерва в масле | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Томатный сок | 0,5 л |
Майонез | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Томатный сок | 0,5 л | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Тунец, консерва в масле | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Майонез | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. |