Марина Каверина
вторник, 13.57
Томатные блинчики с начинкой из тунца

Томатные блинчики с начинкой из тунца

Порций9
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень вкусные и необычные блинчики оранжевого цвета получаются на основе томатного сока, а с начинкой из тунца их вкус запомнится надолго. Попробуйте)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 14,86 г
Углеводы 8,95 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Лагун и 1 нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатные блинчики с начинкой из тунца - Шаг 1
Готовим тесто как на обычные блины. Взбиваем яйца и добавляем к ним сахар и половину сока. Сок нужно попробовать на вкус, если он мало соленый, добавить чуть соли на вкус. Добавляем муку, все время мешая. Полученное густое тесто разводим сначала второй частью сока, а потом молоком или водой до нужной консистенции. Добавляем масло и оставляем тесто доходить.
Шаг 2
Томатные блинчики с начинкой из тунца - Шаг 2
Пока доходит тесто, займемся начинкой. 2 баночки тунца размять вилкой слив масло, натереть сыр, порезать лук, пропустить чеснок через пресс, добавить майонез и все перемешать. Получается как салат "Мимоза". Поставить начинку в холодильник.
Шаг 3
Томатные блинчики с начинкой из тунца - Шаг 3
Выпекаем тонкие блинчики. Получаются вот такого необычного оранжевого цвета.
Шаг 4
Томатные блинчики с начинкой из тунца - Шаг 4
Выкладываем на блинчики начинку и скручиваем рулетами. Можно кушать в холодном виде, но я отправила в духовку на 10 минут чтобы сыр расплавился немного.
Шаг 5
Томатные блинчики с начинкой из тунца - Шаг 5
Вот такие получились рулетики с необычным вкусом. Приятного аппетита)

Тематические подборки

БлиныБлины с сыромБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта