Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Представляем вашему вниманию нежные вкусные блинчики с начинкой из сыра, с бананами и сгущённым молоком!
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 50 г |
![]() |
Молоко коровье | 1 л |
![]() |
Молоко сгущенное | 2 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сыр твердый | 200 г |
![]() |
Банан | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 1 л |
Подогреваем молоко до тёплой температуры.
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
![]() |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
Взбиваем 3 яйца с 3 ложками сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара.
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Добавляем соль на кончике ножа и 3 столовый ложки растительного масла. Всё перемешиваем.
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Добавляем в смесь 2 половника тёплого молока (из шага 1) и соду на кончике ножа. Перемешиваем.
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
Добавляем в смесь 300 грамм просеянной муки. Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
Получившуюся смесь вливаем в оставшееся молоко. Перемешиваем половником или ложкой. Оставляем на 10 минут постоять смесь, чтобы все ингредиенты перемешались.
![]() |
Сливочное масло | 50 г |
Разогреваем сковородку и смазываем растительным маслом. Жарим блинчики. Не забываем смазывать каждый готовый блинчик с одной стороны сливочным маслом.
![]() |
Сыр твердый | 200 г |
В готовые блинчики заворачиваем по полоске твёрдого сыра.
![]() |
Молоко сгущенное | 2 ст. |
![]() |
Банан | 2 шт. |
Сверху блинчика выкладываем нарезанные бананы и поливаем сгущённым молоком.
Приятного аппетита!