
Шоколадные блинчики с авокадо
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 25,33 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1 ст.

Какао
3 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Разрыхлитель
3 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Молоко коровье
1 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Авокадо
1 шт.

Корица
1 ст. л.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
3 ст. л.
В большой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, порошок для выпечки и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте в молоко, яйца и пюре из авокадо. Смешайте все до однородной массы. Добавьте корицу или шоколадную стружку (по желанию).
Шаг 2
Разогрейте смазанную сковороду на среднем огне. Налейте нужное количество теста. Переверните блины, когда начинают формироваться пузырьки.
Можно использовать разные формы для придания блинам интересной формы.
Приятного аппетита!!!