Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак.
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. |
Корица | 1 ст. л. |
Авокадо | 1 шт. |
Какао | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Авокадо | 1 шт. | |
Корица | 1 ст. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. |
В большой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, порошок для выпечки и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте в молоко, яйца и пюре из авокадо. Смешайте все до однородной массы. Добавьте корицу или шоколадную стружку (по желанию).
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Разогрейте смазанную сковороду на среднем огне. Налейте нужное количество теста. Переверните блины, когда начинают формироваться пузырьки.
Можно использовать разные формы для придания блинам интересной формы.
Приятного аппетита!!!