Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | 4 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 150 мл |
![]() |
Сметана | 3 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Сельдерей корневой | 300 г |
![]() |
Семга | 500 г |
![]() |
Сахар ванильный | 15 г |
![]() |
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
![]() |
Лимон | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Сахар ванильный | 15 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 150 мл |
![]() |
Семга | 500 г |
![]() |
Сельдерей корневой | 300 г |
![]() |
Лимон | 1 шт. |
![]() |
Сметана | 3 ст. л. |
![]() |
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
![]() |
Петрушка | 4 ст. л. |