
Яичные блинчики с сёмгой и рукколой 💚
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень интересный вариант на завтрак, сочетания сливочного сыра и подсоленной рыбы это просто бомба 😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 6,19 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко порубите шнит лук. Промойте рукколу. Добавить крем сыр и сливочный хрен в глубокую чашку и перемешайте.
Шаг 2

Добавьте яйца, молоко и порезанный шнит лук в чашку и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем добавьте муку.
Шаг 3

Разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте половину яичной смеси , обжаривайте 2-3 минут с одной стороны, затем переверните и обжаривайте ещё 30 секунд. Повторите тоже самое со второй частью смеси.
Шаг 4

На яичный блинчик выложите смесь из сыра и хрена. Затем выложите сёмгу и рукколу. Заверните в рулет. Повторите со вторым блином.
Шаг 5

Приятного аппетита !