Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
В неделю Масленицы предлагаю рецепт замечательных, тоненьких блинчиков с яблочной начинкой. Этот отличный десерт для взрослых и детей в будни и праздники не оставит никого равнодушным. Нежное тесто и сладкие яблоки. Подавайте блинчики со сметаной, мёдом или вареньем.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 4 г |
Яблоко | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления блинчиков с яблоками потребуется: яйца куриные, молоко, мука пшеничная, сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло, яблоки.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца разбейте в глубокую миску.
Взбейте немного венчиком.