
Ванильные панкейки
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Маленькие ванильные американские панкейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 31,57 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука ржаная
90 г

Молоко коровье
150 г

Сахар ванильный
1,5 г

Сахар кондитерский
20 г

Сахар ванильный
2 г

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.
Взбить белок до пиков и отложить в сторону.
Смешать в блендере желток, сахар, ванильный сахар, молоко, добавить муку с содой и разрыхлителем.
Вмешать аккуратно белок.
Смешать в блендере желток, сахар, ванильный сахар, молоко, добавить муку с содой и разрыхлителем.
Вмешать аккуратно белок.
Шаг 2

Жарить на сухой сковороде без масла до появления пузырьков, затем перевернуть.
Шаг 3

Делала двойную порцию молока и 1,5 порцию муки - получилось 17 шт.