
Панкейки ванильные
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Еще один рецепт очень вкусных панкейков, идеально подходящих для завтрака. С рецептом можно экспериментировать, добавляя корицу или какао.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 38,86 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Ванилин
1 г

Молоко коровье
240 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Мука пшеничная
180 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
70 г

Подсолнечное масло
15 мл
Собрать ингредиенты.
Шаг 2
Очень хорошо смешать все сухие ингредиенты. Взбить молоко с яйцом и добавить к сухим ингредиентам. Хорошо взбить. Добавить масло. Если тесто жидкое-добавить еще муки до консистенции сметаны.
Шаг 3
Разогреть сковороду на среднем огне. Совсем немного смазать маслом. Наливать тесто столовой ложкой, печь до появления пузырьков. Когда они появятся, переворачиваем на другую сторону и печем еще 1-2 минуты. Приятного аппетита!😊