
Панкейки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сегодня муж попросил сделать или оладьи или блинчики. Приготовила панкейки. Сказал: "угодила! 2 в 1 и блины и оладьи")))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 42,04 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
80 г

Молоко коровье
200 мл

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар ванильный
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
220 г

Мёд цветочный
п/в
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить молоко, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть как сметана. Выпекать панкейки на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла. Украсить медом и ягодами