Irina .
пятница, 12.11
Картофельные блины

Картофельные блины

Порций6
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Такого вы еще по пробывали!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 4,27 г
Углеводы 19,35 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяАлександра КузнецоваОльга СмолкоВиктория Кулакевич и 8 нравится
85 добавили себе
97
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные блины - Шаг 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только
только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть
остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного
состояния

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс
чеснок,яйца,муку,молоко(довест​и до кипения), 3 ст л растит масла и
соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно
перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и
побольше)

Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит
масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато
будет перевернуть)

Приятного аппетита!
Шаг 2
Картофельные блины - Шаг 2
.
Шаг 3
.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта