Румяные, нежные, сытные, а главное - невероятно вкусные картофельные блины порадуют всех любителей блинчиков, которым наскучили традиционные лакомства!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Картошку хорошо отвариваем, после чего мнем до пюреобразности. Размятый картофель загружаем в блендер, добавляем около двух чашек воды и включаем блендер минуты на три
После чего полученную массу переливаем в глубокую емкость, добавляем растительное масло и остальную воду, солим и перчим. Затем, взбивая венчиком, постепенно, по чуть-чуть, добавляем муку. Должно получится среднее тесто, оно не должно быть ни густым, ни жидким
Шаг 3
Ставим сковороду на огонь. После того, как она разогрелась, смазываем ее маслом. Порционно, половником, вливаем на нее полученную массу, и жарим блинчики пока они не станут румяными
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.