Яна Филина
Sunday, 21.46
Картофельные блины

Картофельные блины

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Румяные, нежные, сытные, а главное - невероятно вкусные картофельные блины порадуют всех любителей блинчиков, которым наскучили традиционные лакомства!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.54 г
Жиры 0.32 г
Углеводы 13.16 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда ШпичкаИрина ВасинаЮлия ТаровитаяИнна Леднева и 6 нравится
101 добавил себе
111
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картошку хорошо отвариваем, после чего мнем до пюреобразности. Размятый картофель загружаем в блендер, добавляем около двух чашек воды и включаем блендер минуты на три
Шаг 2
После чего полученную массу переливаем в глубокую емкость, добавляем растительное масло и остальную воду, солим и перчим.
Затем, взбивая венчиком, постепенно, по чуть-чуть, добавляем муку.
Должно получится среднее тесто, оно не должно быть ни густым, ни жидким
Шаг 3
Ставим сковороду на огонь. После того, как она разогрелась, смазываем ее маслом.
Порционно, половником, вливаем на нее полученную массу, и жарим блинчики пока они не станут румяными

Тематические подборки

БлиныБлины на водеБлины без яицБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта