Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
121
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 300 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Картофель | 5 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Картофель | 5 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 300 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |