Екатерина Яшная
Friday, 18.45
Картофельные блины по-польски

Картофельные блины по-польски

Порций10
Время1 час
КухняПольская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень нежные и вкусные блины=)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.74 г
Жиры 2.17 г
Углеводы 21.78 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaОксана БашкирИрина РыльскаяЮлия Лагун и 20 нравится
222 добавили себе
246
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные блины по-польски - Шаг 1
Картофель разрезать на 4 части каждый, отварить. Измельчить в блендере с жидкостью в которой варился картофель. Смешать с молоком (предварительно довести до кипения), мукой, яйцами, добавить соль, сахар и масло. Дать остыть и отдохнуть все смеси 20 минут.
Шаг 2
Картофельные блины по-польски - Шаг 2
Жарить на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества масла подсолнечного. Выливать блин не на всю сковороду, иначе трудно перевернуть и рвутся. Можно присыпать одну сторону петрушкой или зеленым луком.
Шаг 3
Картофельные блины по-польски - Шаг 3
Вот такая красивая стопочка блинов получилась.
Шаг 4
Картофельные блины по-польски - Шаг 4
Приятного аппетита=)

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта