
Яичный блин с начинкой на завтрак
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак! Для тех, кому надоел обычный омлет)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 3,12 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
219
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйца и молоко до воздушной пенки. Добавляем соль и жарим блинчик на маленькой сковороде. Нам нужно чтобы блинчик оставался плоским и не вздувался, пузырился.
Шаг 2
Режем тонкими ломтиками ветчину, сыр и помидор. Выкладываем ломтики и листья салата на одну половину блина и заворачиваем трубочкой. Пи необходимости можно скрепить зубочисткой.