Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | 20 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 1,5 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Лук зеленый | 2 стеб. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сыр твердый | 30 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Укроп | 20 г |
![]() |
Сыр твердый | 30 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Лук зеленый | 2 стеб. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Молоко коровье | 1,5 ст. |