
Блины с сыром и зеленью
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 17,56 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
1 ч. л.

Укроп
20 г

Сыр твердый
30 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Лук зеленый
2 стеб.

Мука пшеничная
1 ст.

Молоко коровье
1,5 ст.
Зелень моем, обсушиваем.
Сыр натираем на терке.
Вбиваем куриные яйца, взбиваем их до пышной массы.
Добавляем молоко и подсолнечное масло, смешиваем все жидкие ингридиенты до однородности.
Теперь добавляем все сухие ингредиенты. Муку обязательно просеять, добавить соль, сахар, разрыхлитель, можно слегка поперчить.
Зелень мелко рубим.
Перемешиваем смесь всех продуктов.
Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
Немного смазываем сковороду растительным маслом, а потом выливаем на нее по неполному половнику теста, равномерно распределяя его во всему дну.
Выпекаем блины с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Готовые смажьте сливочным маслом.
Сыр натираем на терке.
Вбиваем куриные яйца, взбиваем их до пышной массы.
Добавляем молоко и подсолнечное масло, смешиваем все жидкие ингридиенты до однородности.
Теперь добавляем все сухие ингредиенты. Муку обязательно просеять, добавить соль, сахар, разрыхлитель, можно слегка поперчить.
Зелень мелко рубим.
Перемешиваем смесь всех продуктов.
Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
Немного смазываем сковороду растительным маслом, а потом выливаем на нее по неполному половнику теста, равномерно распределяя его во всему дну.
Выпекаем блины с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Готовые смажьте сливочным маслом.