Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Давно хотела приготовить блинный тортик. А тут как раз и баночка консервированной вишней в собственном соку оказалась под рукой)) Ну ооочень вкусный тортик из обычных блинчиков!!! Пальчики оближешь!!!
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 30% | 400 г |
Сгущенное молоко (вареное) | 400 г |
Взять 10-15 тонких блинов, приготовленных по вашему любимому рецепту.
Сгущенное молоко (вареное) | 400 г | |
Сметана 30% | 400 г |
Приготовить крем: 1 банку сгущенки взбить с 400 гр. сметаны (20-30% жирности).
Прослоить блины кремом, обсыпая через слой консервированной вишней (0,5 л банка). Сверху украсить остатками вишни. Подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита!!!