
Блинный торт с консервированной вишней
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Давно хотела приготовить блинный тортик. А тут как раз и баночка консервированной вишней в собственном соку оказалась под рукой)) Ну ооочень вкусный тортик из обычных блинчиков!!! Пальчики оближешь!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 9,08 г
Углеводы 8,57 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Взять 10-15 тонких блинов, приготовленных по вашему любимому рецепту.
Шаг 2

Приготовить крем: 1 банку сгущенки взбить с 400 гр. сметаны (20-30% жирности).
Шаг 3

Прослоить блины кремом, обсыпая через слой консервированной вишней (0,5 л банка). Сверху украсить остатками вишни. Подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита!!!