
Вкусный блинный торт с творожным кремом 🍰
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 25,42 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1,8 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
1,5 ст.

Сахар-песок
290 г

Сметана
600 г

Творог
500 г

Сливочное масло
1 ст. л.
1. Начать следует, как всегда, с основы. Для этого разбить яйца и немного взбить с сахаром и солью.
2. Влить теплое молоко с постным маслом.
Внести просеянную муку. Тесто должно получиться без комочков.
3. Нажарить тонких блинов и остудить.
4. Сметану для начинки немного подогреть и взбить с сахарным песком.
5. Отделить половину состава и смешать с протертым свежим творогом.
6. Густой частью промазывать каждый блин, покрывая следующим мучным изделием.
7. В конце полить оставшейся сладкой сметаной.
8. Торт из блинов должен настояться в холодном месте не менее 3-х часов.
2. Влить теплое молоко с постным маслом.
Внести просеянную муку. Тесто должно получиться без комочков.
3. Нажарить тонких блинов и остудить.
4. Сметану для начинки немного подогреть и взбить с сахарным песком.
5. Отделить половину состава и смешать с протертым свежим творогом.
6. Густой частью промазывать каждый блин, покрывая следующим мучным изделием.
7. В конце полить оставшейся сладкой сметаной.
8. Торт из блинов должен настояться в холодном месте не менее 3-х часов.