Patee. Рецепты
среда, 11.46
Блины с зеленью

Блины с зеленью

Порции4
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Не сладкие блины с зелёным луком, укропом и петрушкой можно подавать как самостоятельное блюдо или же использовать для фарширования различными начинками (к примеру, мясной, грибной, овощной)! Блины с зеленью хороши со сметаной, грибным соусом, красной икрой; из них можно приготовить закусочный блинный торт, прослоив блинчики сливочным сыром и кусочками солёной красной рыбы. Приготовьте такие блины в разгар масленичной недели- близкие непременно оценят!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 10,01 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BСЕМЁН СЕМЁНОВИЧРоман СергеевЛана Шмыгина и 59 нравится
184 добавили себе
247
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины с зеленью - Шаг 1

Для приготовления не сладких блинов с зеленью нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, куриное яйцо, пшеничная мука, соль, масло подсолнечное рафинированное, зелёный лук, петрушка, укроп, сода пищевая, горячая вода.

Шаг 2
Блины с зеленью - Шаг 2

В миску наливаем кефир.

Шаг 3
Блины с зеленью - Шаг 3

Разбиваем в кефир куриное яйцо. Перемешиваем кефир венчиком до равномерного расхождения в нём яйца.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныБлины на кефиреБлины

Похожие рецепты

Полная версия сайта