No avatar
вторник, 18.39
Блинчики

Блинчики

Порция1
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Тонкие блинчики на молоке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 24,16 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
11 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинчики - Шаг 1
3-4 яйца растереть с сахаром. Добавить соль, ваниль, подсолнечное масло. Размешать. Добавить молока и взбить миксером. Добавить муки 2 стакана. Далее взбивать миксером и добавлять муки до состояния густого масла.
Шаг 2
В рюмку с водой добавить лимонной кислоты и размещать. Над тарелкой с тестом добавить соду и размешивая вылить в тарелку. Перемешать ложкой (не взбивая).
Шаг 3
Сковородку нагреть сна плите (при температуре чуть выше среднего), смазать маслом, налить 3/4 половника теста (чтобы получился тонкий слой), распределить по сковороде. Когда края или середина начнут румяниться перевернуть блин. По готовности положить на тарелку и смазать сливочным маслом.

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта