Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
193
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 50 г |
![]() |
Молоко коровье | 1 л |
![]() |
Мука пшеничная | 4 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Вода | 50 г |
![]() |
Ваниль | 0.3 ч. л. |
![]() |
Лимонная кислота | 0.1 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
![]() |
Ваниль | 0.3 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 1 л |
![]() |
Мука пшеничная | 4 ст. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Вода | 50 г |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Лимонная кислота | 0.1 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 50 г |