Блинчики
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
С яблоком и бананом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.37 г
Жиры 7.54 г
Углеводы 23.93 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток
3 шт.
Молоко коровье
400 мл
Сливочное масло
90 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
50 г
Мука пшеничная
200 г
Яблоко
2 шт.
Банан
2 шт.
Отделяем белки от желтков. Желтки перекладываем в емкость, где и будем замешивать. Добавляем молоко комнатной температуры (можно подогреть). Растапливаем ливочное масло и вливаем. Перемешиваем. Добавляем соль, сахар и по немного сыпим муку. Перемешаваем (блендер). Взбиваем отдельно белки по хорошей пенки и затем вливаем в общую емкость. Перемешиваем. Печем, фаршируем и наслаждаемся 🤤