Печём блины. Смешиваем все ингредиенты, можно блендером, чтобы не было комочков и выпекаем блины на сухой сковороде. Если хотите высокий торт, то можно увеличить ингредиенты в 2 раза.
Готовим крем. Берём 250г сливок и взбиваем миксером до густоты. В отдельной емкости амбивалентность сыр маскарпоне, сахарную пудру и ванильный сахар (ванильный сахар и сахарную пудру добавляйте по своему вкусу, если хотите послаще, то положите побольше сахарной пудры, если не хотите очень сладкий кладите как я, примерно 50 г). Далее силиконовой лопаткой или ложкой мы смешиваем взбитые сливки с нашим сыром.
Начинаем собирать торт. Кладём блин и смазываем его нашим кремом, сверху снова кладём блин и смазываем кремом. Для насыщенности вкуса можно на наш крем слоями выкладывать клубники/киви/малину - как сами хотите. После того, как вы положили последний блин - украшаем его свежими ягодами, как вы сами пожелаете. Можно так же украсить шоколадом, или розочками из нашего крема - все зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.