Наталия Костаненкова
вторник, 16.54
Блинный торт со свежими ягодами.

Блинный торт со свежими ягодами.

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень вкусный торт, понравится все семье, готовиться не сложно.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 17,21 г
Углеводы 26,55 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alla Tkach и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
5 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Фрукты, ягоды
Голубика
Голубика
50 г
Клубника
Клубника
50 г
Малина
Малина
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
3 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Печём блины. Смешиваем все ингредиенты, можно блендером, чтобы не было комочков и выпекаем блины на сухой сковороде. Если хотите высокий торт, то можно увеличить ингредиенты в 2 раза.
Шаг 2
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 г
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
5 г
Готовим крем. Берём 250г сливок и взбиваем миксером до густоты. В отдельной емкости амбивалентность сыр маскарпоне, сахарную пудру и ванильный сахар (ванильный сахар и сахарную пудру добавляйте по своему вкусу, если хотите послаще, то положите побольше сахарной пудры, если не хотите очень сладкий кладите как я, примерно 50 г). Далее силиконовой лопаткой или ложкой мы смешиваем взбитые сливки с нашим сыром.
Шаг 3
Блинный торт со свежими ягодами. - Шаг 3
Голубика
Голубика
50 г
Клубника
Клубника
50 г
Малина
Малина
50 г
Начинаем собирать торт. Кладём блин и смазываем его нашим кремом, сверху снова кладём блин и смазываем кремом. Для насыщенности вкуса можно на наш крем слоями выкладывать клубники/киви/малину - как сами хотите. После того, как вы положили последний блин - украшаем его свежими ягодами, как вы сами пожелаете. Можно так же украсить шоколадом, или розочками из нашего крема - все зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныБлинный тортБлины с сыромБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта