S N
воскресенье, 18.33
Немецкий блин с ягодами

Немецкий блин с ягодами

Порции4
Время35 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Запеченный в духовке блин со свежими ягодами. Можно подавать с сиропом и взбитыми сливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 14,82 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смазать сковороду (22см) маслом и отложить в сторону.

Шаг 3

Постоянно перемешивая вилкой добавить понемногу в муку взбитые яйца. Добавить молоко, ванилин, растопленное масло и соль. Перемешать.

Шаг 4

Вылить тесто в подготовленную сковороду.

Шаг 5

Выпекать при температуре 175С в течение 25 минут или до золотистого цвета.

Шаг 6
Немецкий блин с ягодами - Шаг 6

Положить на блин ягоды и посыпать сахарной пудрой. Нарезать клиньями.

Шаг 7
Немецкий блин с ягодами - Шаг 7

Подавать с сиропом и взбитыми сливками.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта