Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кабачок | 1,2 шт. | |
Лук репчатый | 1,2 шт. | |
Морковь | 1,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 шт. |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Зира (кумин) | п/в | |
Карри | п/в | |
Куркума молотая | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Морковь | 1,2 шт. | |
Лук репчатый | 1,2 шт. | |
Чеснок | 2 шт. | |
Кабачок | 1,2 шт. |
Паприка молотая | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Куркума молотая | п/в | |
Зира (кумин) | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Карри | п/в | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | п/в | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |