
Блинчики вкусные
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики готовим минуты по 2 каждый. Стараемся наливать немного масла, чтобы они не получались слишком жирненькими.
Если вы хотите очень поджаристый блин, ваша задача - обратиться к индейским богам, изобразив танец с бубном. Как раз за это время ваш блинчик подоспеет! Главное! Не переборщить с маслицем, а то отплюетесь
Если вы хотите очень поджаристый блин, ваша задача - обратиться к индейским богам, изобразив танец с бубном. Как раз за это время ваш блинчик подоспеет! Главное! Не переборщить с маслицем, а то отплюетесь
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 21,63 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
2 л

Яйцо куриное
10 шт.

Мука пшеничная
800 г

Масло виноградных косточек
100 мл

Сахар-песок
3 ст. л.

Соль
2 ст. л.
Приятного аппетита!)