Творожные панкейки с овсяными отрубями и корицей
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Фитнес рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 16,15 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности
100 г
Корица
п/в
Яичный белок
2 шт.
Овсяные отруби
40 г
Ванильный крем Стевия
п/в
Ваниль
п/в
Разрыхлитель
1 ч. л.
Взбить творог, отруби, жмых кедровый (на фото) и белки. Добавить стевию, разрыхлитель, ваниль и корицу. Выпекать на антипригарной сковороде, под крышкой