Порций | 7 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины, блинчики - одно из самых любимых блюд на наших обеденных столах. Блинчики мы с удовольствием едим в узком семейном кругу и за шумным, праздничным столом с гостями. Сегодня у нас они с сыром, отварной курицей и яйцами. Рецепт теста классический, а начинка вкусная и сытная. Курицу можно заменить любым отварным мясом. Подавайте такие блинчики горячими со сметаной, соусами.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Лук репчатый | 70 г |
Куриное филе | 250 г |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 3 г |
Российский сыр | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления блинчиков возьмите следующие ингредиенты: яйца, молоко, соль, сахар, муку, отварную курицу, сыр твердый, подсолнечное масло.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца разбейте в миску и немного взбейте.
Молоко коровье | 500 мл |
Влейте к яйцам молоко.