
Блины с шоколадом
Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины из цельнозерновой муки с шоколадными чипсами и корицей. Можно подавать с маслом, медом, кленовым сиропом или ягодами.
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|







В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
В другой миске среднего размера смешать пахту, сметану, яйца и растопленное масло.
Сделать углубление в сухих ингредиентах и налить в него жидкие.
Аккуратно ввести в тесто шоколадные чипсы. Дать тесту постоять 10 минут.
Нагреть сковороду на среднем огне.
Добавить одну чайную ложку масла, нагреть и аккуратно размазать по всей поверхности бумажным полотенцем.

Жарить блины на горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, до готовности.