Княжна VIP
пятница, 05.38
Кабачковые блинчики

Кабачковые блинчики

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать. 2. Влить молоко, перемешать. 3. Постепенно всыпаем муку и перемешиваем. Должно получиться не густое тесто, как для блинов. Если тесто получиться слишком густым, то сломается при скручивании. 4. Жарить кабачковые блины на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. 5. Для начинки смешиваем йогурт, мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Смазываем блинчики и сворачиваем в трубочку. 😋Приятного аппетита😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 21,43 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лера КудряшоваКсения ШиробоковаМаргарита КонстантиноваИнна Гришина и 3 нравится
59 добавили себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус к блинчикам можно сделать любой, что душе угодно!!!;)

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта