
Кабачковые блинчики
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики порадуют Вас и ваших близких!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 19,14 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
189
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать
Шаг 2

Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать 2/3 стакана муки.Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании
Шаг 3

Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне.
Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета
Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета
Шаг 4

Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.Смазать блинчики тонким слоем и свернуть. Приятного аппетита!