Яна Филина
пятница, 09.17
Кабачковые блинчики

Кабачковые блинчики

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики порадуют Вас и ваших близких!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 19,14 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaАни МКсения БатищеваMaria T и 8 нравится
177 добавили себе
189
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковые блинчики - Шаг 1
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать
Шаг 2
Кабачковые блинчики - Шаг 2
Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать 2/3 стакана муки.Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании
Шаг 3
Кабачковые блинчики - Шаг 3
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне.

Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета
Шаг 4
Кабачковые блинчики - Шаг 4
Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.Смазать блинчики тонким слоем и свернуть. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта