Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | 3 стеб. |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Молоко коровье | 200 мл |
![]() |
Сметана | 100 г |
![]() |
Мука пшеничная | 90 г |
![]() |
Кабачок | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Майонез | 100 г |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Майонез | 100 г |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Мука пшеничная | 90 г |
![]() |
Молоко коровье | 200 мл |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Кабачок | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Укроп | 3 стеб. |
![]() |
Сметана | 100 г |