Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные блинчики с нетрадиционной начинкой: сыром, горошком, кукурузой!
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Из муки, яиц, молока, щепотки соли и молотого чёрного перца приготовить тесто и испечь блины на 2 стол. ложках растительного масла.
Для начинки сладкий перец мелко нарезать. Лук очистить, порубить и обжарить со сладким перцем и рубленым мясом на оставшемся масле. Подмешать кукурузу, горошек и тёртый сыр.
Выложить начинку на блины, свернуть их рулетиками и выложить в форму.
Для заливки взбить яйца с молоком. Посолить и поперчить.
Полить блины заливкой и запекать в духовке 30 мин при 180 градусах. Перед подачей посыпать зеленью.