
Блинчики с мясом,запечённые в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные блинчики с нетрадиционной начинкой: сыром, горошком, кукурузой!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 12,82 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
251
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
300 г

Яйцо куриное
4 шт.

Молоко коровье
600 мл

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Из муки, яиц, молока, щепотки соли и молотого чёрного перца приготовить тесто и испечь блины на 2 стол. ложках растительного масла.
Шаг 2

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Говяжий фарш
500 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Кукуруза консервированная
200 г

Горох консервированный
200 г

Сыр тертый
250 г
Для начинки сладкий перец мелко нарезать. Лук очистить, порубить и обжарить со сладким перцем и рубленым мясом на оставшемся масле. Подмешать кукурузу, горошек и тёртый сыр.
Шаг 3
Выложить начинку на блины, свернуть их рулетиками и выложить в форму.
Шаг 4
Для заливки взбить яйца с молоком. Посолить и поперчить.
Шаг 5

Полить блины заливкой и запекать в духовке 30 мин при 180 градусах. Перед подачей посыпать зеленью.