Денис Власенко
пятница, 02.34
Блины-радуга

Блины-радуга

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Необычные, красочные, вкусные разноцветные блинчики!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 20,81 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Хель ИнферноNatalya Shlyapina и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске смешайте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешивайте до получения однородной массы без комочков. Тесто не должно быть жидким или слишком густым. Если он слишком густое - то вы можете добавить больше молока или воды.

Шаг 3

Для того что б сделать разноцветные блины, разделите полученную массу на отдельные чаши.
Количество чаш зависит от того, сколько у вас различных цветов, которые вы хотите сделать.

Шаг 4

Аккуратно добавьте в чаши красители и перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Нагрейте на среднем огне сковороду и смажьте ее жиром.

Шаг 6

Вылейте на разогретую сковороду небольшое количество блинной массы и жарьте до золотистого цвета с одной стороны, а потом перевернув с другой стороны.

Шаг 7

Хороший знак, когда вы увидите маленькие пузырьки воздуха на жарящемся блине, то это время, чтобы его перевернуть.

Шаг 8

Подавайте горячими с сиропом, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта