Блины-радуга
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Необычные, красочные, вкусные разноцветные блинчики!!!
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой миске смешайте все ингредиенты.
Смешивайте до получения однородной массы без комочков. Тесто не должно быть жидким или слишком густым. Если он слишком густое - то вы можете добавить больше молока или воды.
Для того что б сделать разноцветные блины, разделите полученную массу на отдельные чаши.
Количество чаш зависит от того, сколько у вас различных цветов, которые вы хотите сделать.
Аккуратно добавьте в чаши красители и перемешайте до однородной массы.
Нагрейте на среднем огне сковороду и смажьте ее жиром.
Вылейте на разогретую сковороду небольшое количество блинной массы и жарьте до золотистого цвета с одной стороны, а потом перевернув с другой стороны.
Хороший знак, когда вы увидите маленькие пузырьки воздуха на жарящемся блине, то это время, чтобы его перевернуть.
Подавайте горячими с сиропом, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!!!