Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 150 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Кефир | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Хмели-сунели | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Рис | 150 г | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Хмели-сунели | п/в |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Кефир | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |