
Блинчики с мясом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Фото не очень красивое, но блинчики очень вкусные. Все кто попробовал, в восторге.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,03 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 0 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для того, чтобы сготовить начинку, надо отварить говядину или свинину? После того как сварите мясо, мелко перекрутить в мясорубке. К фаршу в чашечку добавляем мелко порезанные яйца, лук и майонез (в конце замешиваем).
Шаг 2
Также можно добавить бульон из-под мяса, но сами смотрите, бульон говяжий плохо пахнет, поэтому можно добавить десертную ложку воды, чтобы мясо не было сухим.
Шаг 3
Кстати лука мало очень добавляйте, и очень мелко режьте, чтобы лук не скрипел на зубах. Когда вы замешайте всю начинку, завораживайте начинку в блинчики (я делаю блины маленькие).
Шаг 4
Когда заверните блинчики, жарьте их. Я делаю вот так: чтобы разгорелись, ставлю максимальный огонь, когда сковорода разогреется уменьшаю (когда на блинах появилась поджарочка), когда блинчик пожарился более менее ставлю на минимум. Ничего не подгорело у меня, блинчики вкусные и сытные.