Люсьен Оливье
понедельник, 18.06
Блинчики с сердцем

Блинчики с сердцем

Порции4
Время40 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блинчики с сердцем очень вкусно подавать со сметаной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 12,17 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Марина БорзоваЛюдмила ЧихаринаAigerim Bakhtybayeva и 4 нравится
81 добавил себе
89
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинчики с сердцем - Шаг 1

Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.

Шаг 2
Блинчики с сердцем - Шаг 2

Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.

Шаг 3
Блинчики с сердцем - Шаг 3

Теперь нам пригодится бульон. Его надо добавить его в фарш, чтобы он не был сухим. Примерно бульона понадобится полстакана.

Шаг 4
Блинчики с сердцем - Шаг 4

Смешиваем ингредиенты для блинчиков до однородности. Тесто должно получиться достаточно жидким. Растительное масло добавляем прямо в тесто, а при жарке уже нет.
Печем блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх.

Шаг 5
Блинчики с сердцем - Шаг 5

На каждый блин кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем конвертиком.

Шаг 6
Блинчики с сердцем - Шаг 6

Обжариваем свернутые блинчики на сковороде.

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта