
Блинчики с сердцем
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики с сердцем очень вкусно подавать со сметаной.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.

Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.

Теперь нам пригодится бульон. Его надо добавить его в фарш, чтобы он не был сухим. Примерно бульона понадобится полстакана.

Смешиваем ингредиенты для блинчиков до однородности. Тесто должно получиться достаточно жидким. Растительное масло добавляем прямо в тесто, а при жарке уже нет.
Печем блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх.

На каждый блин кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем конвертиком.

Обжариваем свернутые блинчики на сковороде.