Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Блинчики с сердцем очень вкусно подавать со сметаной.
161
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 85 мл |
![]() |
Молоко коровье | 500 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Лук репчатый | 100 г |
![]() |
Соль | 10 г |
![]() |
Лавровый лист сушеный | 2 г |
![]() |
Перец черный горошком | 10 г |
![]() |
Сердце телячье | 800 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Перец черный горошком | 10 г |
![]() |
Лавровый лист сушеный | 2 г |
![]() |
Соль | 7 г |
![]() |
Сердце телячье | 800 г |
Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.
![]() |
Лук репчатый | 100 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.
Теперь нам пригодится бульон. Его надо добавить его в фарш, чтобы он не был сухим. Примерно бульона понадобится полстакана.
![]() |
Молоко коровье | 500 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Соль | 3 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 45 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Смешиваем ингредиенты для блинчиков до однородности. Тесто должно получиться достаточно жидким. Растительное масло добавляем прямо в тесто, а при жарке уже нет.
Печем блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх.
На каждый блин кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем конвертиком.
Обжариваем свернутые блинчики на сковороде.