Алина Боджолян
Sunday, 21.17
Тыквенные блины

Тыквенные блины

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре и специями, полные клетчатки и витамина А.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.15 г
Жиры 2.57 г
Углеводы 20.39 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Стефа ВолковаAnna Ivan4enko и 3 нравится
16 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть сковороду на огне.

Шаг 2

Смешать в миске муку с разрыхлителем, солью и специями. Перемешать.

Шаг 3

Добавить яйца, пахту, яблочный соус, мед и тыквенное пюре, перемешать. Если тесто получится слишком густым, добавить 1-2 ст. ложки пахты.

Шаг 4

Жарить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде.

Шаг 5
Тыквенные блины - Шаг 5

Подавать блины с тыквенным или яблочным маслом, бананами, орехами, кленовым сиропом или сливками.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта