
ПП тыквенные панкейки — рецепт с рисовой мукой на кефире
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 27,11 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Корица
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Тыквенное пюре
120 г

Стевия
п/в

Кефир
180 г

Мука рисовая
150 г

Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Взбейте яйцо венчиком, добавьте кефире и тыквенное пюре, перемешайте.
Всыпьте рисовую муку, разрыхлитель и специи. Перемешайте тесто.
Выпекайте тыквенные панкейки на сухой антипригарной сковороде с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!
Всыпьте рисовую муку, разрыхлитель и специи. Перемешайте тесто.
Выпекайте тыквенные панкейки на сухой антипригарной сковороде с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!