
Тыквенные блины
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины на американский манер (панкейки) из тыквенного пюре со специями - гвоздикой, мускатным орехом, имбирем. Подавайте горячими, с вашим любимым джемом или вареньем.
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Положить масло в теплостойкую миску и растопить в микроволновке (или на плите, на медленном огне). Отложить в сторону, чтобы остыло.
Налить молоко в миску, добавить уксус, перемешать и оставить постоять несколько минут.
Взбить в маленькой миске яйцо.
Добавить в молоко тыквенное пюре и яйцо.









Смешать в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Тщательно перемешать.

Сделать в центре мучной смеси углубление и добавить молочную смесь, перемешать. Тесто будет не однородным, а маленькими комками.
Нагреть на средне-сильном огне сковороду и смазать растительным маслом.

Наливать тесто по 1 столовой ложке, обжаривать с одной стороны по 3 минуты, затем переворачивать и обжаривать еще 1-2 минуты.

Подавать с вашим любимым джемом. Приятного аппетита!