Lera Stubareva
понедельник, 07.00
Тыквенные панкейки

Тыквенные панкейки

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 27,95 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянMaria PetrovaИрина КрамовицкийOlka Savchuk и 1 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления пюре тыкву нарезаем на кусочки и запекаем в духовке при температуре 180-200° до мягкости. Измельчить тыкву в блендере.
Яйца взбиваем с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая)
Добавляем щепотку соли.
Добавляем в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбиваем.
Добавляем молоко. Всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем.
Должно получиться тесто, гуще, чем на блины, но более жидкое, чем на оладьи. Жарим на сухой а/п сковороде на маленьком огне.
Когда низ поджарился, аккуратно , поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро.
Подавать с медом.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта