Для приготовления пюре тыкву нарезаем на кусочки и запекаем в духовке при температуре 180-200° до мягкости. Измельчить тыкву в блендере. Яйца взбиваем с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая) Добавляем щепотку соли. Добавляем в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбиваем. Добавляем молоко. Всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем. Должно получиться тесто, гуще, чем на блины, но более жидкое, чем на оладьи. Жарим на сухой а/п сковороде на маленьком огне. Когда низ поджарился, аккуратно , поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать с медом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.