Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежные, пышные и румяные блины с начинкой из сочных и карамельных персиков, это идеальный завтрак и очень вкусный десерт. Рецепт совершенно быстрый и простой. Блины готовятся на основе теплого молока с добавлением кипятка и по сути завариваются, поэтому получаются особо тонкие и нежные. Жарятся они как обычно на раскаленной сковороде с маслом. Отдельно карамелизируются в сахаре дольки персиков и подаются с блинами как соус. Что придает блюду фруктовый аромат, сочность и пикантность. Неимоверно вкусное блюдо для всей семьи. Готовьте с удовольствием.
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 35 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Сахар-песок | 145 г | |
Соль | 1 г |
Вода | 150 мл |
Ванилин | 0,5 г |
Персик | 500 г |
Яйцо куриное | 2 г |
Для приготовления этого блюда нам понадобиться: яйца, теплое молоко, мука, сахар, соль, разрыхлитель, горячая вода, подсолнечное масло, ванилин, персики, сливочное масло.
Яйцо куриное | 2 г | |
Сахар-песок | 45 г |
Для начала в глубокую емкость вбить два яйца, добавить сахар.
Соль | 1 г | |
Ванилин | 0,5 г |
Яйца немного взболтать венчиком, добавить соль и ванилин. Перемешать.