Даша Скобелева
понедельник, 10.06
Панейки(Американские блинчики).

Панейки(Американские блинчики).

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Любимый завтрак американских детей - традиционные американские блинчики, политые сладким кленовым сиропом. Американские хозяйки пекут блины несколько иначе, чем российские. Их блинчики имеют несколько меньший диаметр и большую толщину. Традиционная порция американских блинчиков с кленовым сиропом состоит из трех штук. Как и наши хозяйки, американские женщины выпекают свои блины на чугунных сковородах, но меньшего размера. И хотя по форме их блинчики скорее похожи на наши оладьи, менее вкусными они от этого не становятся.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 32,38 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksiu KsiuStefani PilleАнна КарловаАртём Анкудинов и 17 нравится
137 добавили себе
158
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Панейки(Американские блинчики). - Шаг 1
Смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.Яйцо взбить венчиком, что бы получилась пена.Добавить молоко.Перемешать.Молочно-яичн​ую смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Шаг 2
Панейки(Американские блинчики). - Шаг 2
Масло растопить и влить в тесто, перемешать. (Забыла сфотографировать готовое тесто).
Шаг 3
Панейки(Американские блинчики). - Шаг 3
Выливать небольшие порции теста. (Примерно по 2 ст. ложки) на сковороду, НЕ смазанную маслом.Печь с одной стороны до образования пузырьков.Перевернуть, печь еще чуть меньше минуты.
Шаг 4
Панейки(Американские блинчики). - Шаг 4
Выложить панкейки на тарелку, по желанию сверху полить вареньем/сгущенкой/топпингом и тд. Кушать или по одному, или как на фото, разрезая (так вкуснее).

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта