Порции | 3 |
Время | 20 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусные американские блинчики! Отлично подходят для завтрака)
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
Ваниль | 10 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Молоко коровье | 200 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Ваниль | 10 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Подготавливает ингредиенты.
Отделить желтки от белков
Вот так получается
Добавляем соль на кончике ножа
Хорошо взбиваем
Добавляем молоко и муку с разрыхлителем. Взбиваем
Отдельно взбиваем белки до стойкой пены
Аккуратно вводим белки в тесто и осторожно вымешиваем
Добавляем растительное масло и опыте перемешиваем
Жарим блинчики на сухой сковороде по 1-2 минутки с каждой стороны.
Готово!! Приятного аппетита)